資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

前10月江蘇全省水利重大項目建設完成投資超百億元

來源:全球起重機械網??人氣:981
|
|
|
     為保證河湖安瀾,今年以來,江蘇省整合資源、集中力量推動水利重大項目建造。到10月底,全省水利重點工程建造完成出資111.3億元,超去年同期5.2個百分點。

    在常州市新北區奔牛鎮,新孟河延伸拓浚工程的控制性紐帶工程——奔牛水利紐帶已經進入掃尾階段。該水利紐帶2018年5月開工,建成后將改進太湖和湖西地區水環境,進步流域和區域的防洪排澇標準,一起持續堅持京杭運河和新孟河的航運能力。

    江蘇省新孟河奔牛紐帶工程建造處主任王建說:“可以把長江的干凈水經過奔牛紐帶,以565立方米每秒輸送到太湖,排澇可以把太湖湖西地區的澇水,經過奔牛紐帶,最大流量可以到達498立方米每秒北排長江,減輕區域的防洪壓力。”

    在重大水利紐帶建造穩步推動的一起,為更好應對今后或許到來的汛情,江蘇全省各地正加速實施汛后應急管理工程。在南京高淳,水陽江干流左岸小蔡河至烏溪河段堤防加固工程不久前剛剛順利經過竣工檢驗??偝鲑Y近2.4億元的工程加固堤防8.87千米,進一步提升了河段防洪能力。

    南京市高淳區新正村鄉民江夏林說:“現在圩堤修好以后安全了,環境也變好了,交通也比較方便了。”

    今年以來,江蘇省水利部分圍繞全年建造使命,建立重大項目和諧機制,強化部分間溝通和諧,落實建造資金,及時處理用地、環評、航評等前置要件;一起在項目推動上清晰時間節點,保證了項目建造敏捷推動,為構建現代水安全保障體系形成了有力支撐。今年全省水利重點工程建造使命132億元,1到10月,全省水利重大項目建造出資完成比例84.3%,堅持良好的開展態勢。

    (江蘇廣電總臺·融媒體新聞中心記者王鵬、顧嘯云報導)

    標簽:

    水利重大項目

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承當任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀念,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:前10月江蘇全省水利重大項目建設完成投資超百億元

相關信息

  • 十四五山東淄博高速公路網建設規劃總投資約547
  • 強國建造交通先行,為滿意城市經濟發展日益增長的交通需求,十四五期間,淄博加速推動構成兩縱六橫高速公路網,規劃施行7個新建項目,分別是沾化至臨淄、濟南至高青、濟南至濰坊、臨淄至臨沂...[詳情]
  • RCEP成員國行業機遇分析
  • 為幫助企業緊抓RCEP帶來的商場時機,咱們對RCEP各成員國重點職業的開展現狀做了具體收拾和剖析,力求尋找細分商場的協作時機。以下為該項研討的結論部分內容。RCEP成員國全體情況剖析全體來...[詳情]
人人妻人人做人人爽夜欢视频